3-5 Gol del Olirón: Alberto.-

COLEGIADO: Andrés Sanz - Cronometrador: José Dévora.-

ESPECTADORES: 150 aprox.

RESUMEN:

Derrota merecida del Olirón en un flojo partido en el que nunca se tuvo sensación de poder ganarlo, ni en los úlltimos minutos con portero jugador se tuvieron las cosas claras. El rival vino a realizar su juego, y le salió a la perfección. Partido bronco por ambas partes en el que el Arbitro tuvo que estar continuamente parando el choque, acciones estas que históricamente nunca nos ha ido bien y una vez más ocurriría.

Destacar que antes de comenzar el choque uno un minuto de silencio en memoria de la fallecida Antonia Méndez (Toñi) y los jugadores del Olirón portaron brazaletes negros en su honor, estando presentes en las gradas su esposo y entrenador del Tinajo Leo Ramírez así como su hijo y ex-miembro de nuestro Club "leito". Muchos ánimos.-

Por último resaltar que el jugador local Ruben Olivares pudo por fin debutar con nuestro Club tras su paso por el juvenil hace ya algunas temporadas.-

Partido trabado que no dejaría satisfechos al numeroso público que asistió al choque, incluidos una amplia representación del pueblo de La Aldea.-

CRÓNICA:

El partido comenzó muy igualado con pocas ocasiones para ambos conjuntos, y con el control del balón para el Olirón, pero con transiciones muy lentas y sin peligro. Poco a poco comenzaría a calentarse el partido con acciones entre ambos conjuntos y con un árbitro que no lograba atajar las discusiones constantes de jugadores de ambas escuadras. A falta de 4 minutos para llegar al descanso, el Artevirgo se adelantaba en el marcador y en la siguiente acción tras un contragolpe fallado el Olirón se mete autogol en su portería que supondría el 0-2. El Olirón no reaccionaba  hasta que Alberto a falta de 2 minutos lograba reducir distancias. En esos dos minutos el Olirón tuvo varias ocasiones claras de gol para empatar el choque pero ya no se movería el marcador.

La segunda mitad comenzó muy mal para el Olirón, ya que en dos acciones en los primeros instantes, supondrían dos goles del Artevirgo que ponía ya "tierra de por medio" con un marcador de 1-4. Ya no se movería más el marcador hasta los instantes finales, con un Olirón que no le salía nada y un Artevirgo que a la contra pudo anotar más goles. A falta de 9 minutos el Olirón atacaría de 5 pero sería el Artevirgo el que anotaría el 5º gol tras robar un balón a puerta vacía. En los instantes finales el Olirón anotaría dos goles para maquillar el resultado final.-

Al final del choque, entre los nervios acumulados por ambas escuadras por un partido muy tenso, uno varios incidentes sin importancia que se resolvieron con el pitido final.-

ANOTARON POR EL OLIRÓN: ALBERTO (2) Y EDUARDO.-