Doctoral

3

4

Resumen
Mala suerte tuvo hoy el Olirón ante un rival superior pero que le jugó de "tú a tú" y que se perdió a falta de 20 segundos de doble penalty al borde del área. El partido comenzó mal para el Olirón ya que jugamos sin portero ante la lesión de Jerove, pero Omar se comportó muy bien en la portería sin que se notace la importante baja. El Olirón se adelantó en el marcador pero muy pronto empataría el Doctoral. A falta de 3 minutos para el descanso, anotaría el doctoral el 1-2 y a falta de 1 minuto el 1-3. La segunda mitad el Olirón defendió excelentemente y tuvo ocasiones para anotar. Dos acciones casi seguidas, culminaron con la remontada del Olirón al empatar a 3. El Olirón desaprovechó dos superioridades tras sendas expulsiones del Doctoral y tuvo una ocasión clarísima (dos contra el portero) a falta de un minuto pero la fortuna no quiso que anotáramos gol Una lástima ya que el Olirón mejoró mucho con respecto a los dos últimos partidos en el que salimos goleados ante uno de los mejores equipos de la liga.- Anotaron por el Olirón: Bernardo, Pablo y Juanma.-