1-1 Gol del Olirón: Min. 7 David Rosa (asistencia Gopar).-

1-2 Gol del Olirón: Min. 23 Leo (asistencia Gopar).-

1-3 Gol del Olirón: Min. 28 David Gopar.-

1-4 Gol del Olirón: Min. 28 David Rosa.-

1-5 Gol del Olirón: Min. 38 David Rosa (asistencia Melo).-

1-6 Gol del Olirón: Min. 40 Benta (asistencia Melo).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Sin amonestaciones.-

REALEJOS: Amarilla: Carmelo y Daniel.-

COLEGIADOS: Antonio Mendoza y Juan M. García - Cronometrador: Francisco Delgado.-

ESPECTADORES: 30 aprox.

RESUMEN:

Primera mitad igualada en la que el Realejos fue ligeramente superior al Olirón los primeros minutos y que poco a poco el Olirón se fue aprovechando del bajón físico del rival para imponerse claramente e incluso pudiendo ser mayor la diferencia final. Por fin el Olirón logra vencer a un rival al que aún no se había podido derrotar en la categoría y logra al mismo tiempo frenar la racha negativa de resultados tras 4 derrotas consecutivas, terminando la primera vuelta con dos puntos menos que en el total de la temporada pasada e igualando nuestro mejor registro en la primera vuelta con la campaña 07/08 en la que también teníamos 22 puntos, pero peor gol average, por lo que esta es nuestra mejor primera vuelta en la máxima categoría regional. Por último, desearle toda la suerte al Realejos, equipo que ha estado en los últimos años en lo más alto de la clasificación y que este año, con muchos jugadores jóvenes (por no decir casi todos), están luchando dignamente por salvar la categoría.-

CRONICA:

El partido comenzó con un Olirón muy nervioso que perdía constantemente la pelota y con un Realejos con un juego muy directo todo el partido. El Realejos casi en la primera ocasión de gol lograba adelantarse por mediación de Pedro (1-0). El Olirón no sabía como sorprender al rival y el Realejos tuvo dos o tres ocasiones claras de gol. David Rosa lograba el empate al culminar un contragolpe en el minuto 7 (1-1). El partido seguía desarrollándose con un Olirón que controlaba el balón y con un Realejos que jugaba al contragolpe y con salidas de presión “centrando” el portero al área rival. Así transcurrieron los minutos hasta el descanso. La segunda mitad no tuvo nada que ver con la primera ya que el Realejos comenzaba a acusar el bajón físico y el Olirón empezaba a encontrar huecos en la defensa rival y a generar ocasiones claras de gol. A los 3 minutos Leo adelantaba al Olirón (1-2). A los 8 minutos se acabó el partido ya que tras dos goles del Olirón (David Gopar de falta y David Rosa tras robar un balón y plantarse sólo ante Roberto) el Realejos ya no consiguió casi tirar a puerta y el Olirón a cambio se plantaba una y otra vez ante el marco de Roberto, unas veces con acierto y muchas veces fallando clamorosas ocasiones de gol o atajando el cancerbero. David Rosa a falta de dos minutos anotaría su tercer gol y Benta a escasos segundos de acabar el definitivo 6º gol, tras fallar antes un doble penalty que atajó Roberto.-