1-1 Gol del Olirón: Min. 11 David Gopar (asistencia Eduardo).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Melo, David Rosa y Juansu.-

URUGUAY: Amarilla: Mikel y Josue.-

COLEGIADOS: Víctor Concepción y Francisco Padrón - Cronometrador: Carlos Martín.-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Derrota del Olirón ante uno de los candidatos al título y que rompe así una racha positiva de resultados en las últimas jornadas y quedarnos matemáticamente sin posibilidades de disputar la Copa del Rey. Partido igualado en el que las individualidades y mayor eficacia anotadora del Uruguay se impusieron a un Olirón que plantó cara en todo momento y que de tener mejor acierto anotador hubiera sacado un mejor resultado. Muy flojo el arbitraje, que dejó descontento a ambos equipos.

CRONICA:

El partido comenzó sin un dominador claro y bastante igualado, con mucho control de balón de ambos equipos con posesiones largas y con pocas ocasiones de gol. A los 10 minutos, Josue se aprovecha de un despiste defensivo en un corner para rematar sólo en el segundo palo y adelantar al Uruguay. Un minuto después, el Olirón empataría el encuentro al rematar David Gopar de jugada de estrategia de saque de banda. El partido se animaría en estos minutos con ocasiones para ambos equipos, pero sería Mikel a falta de 2 minutos para el descanso el que anotaría gol y poner el marcador de 2-1.

Tras el descanso, el partido continuó igualado hasta que a los 6 minutos Ayose en acción individual anotaría el 3º gol para el Uruguay. Llegarían los mejores minutos del equipo Tinerfeño pero no lograba anotar y el Olirón poco a poco volvería a equilibrar el choque y a crear peligro pero no se anotaría ningún gol. A falta de 5 minutos para acabar el choque el Olirón atacó de 5, pero con escasas ocasiones de gol, que llegarían más en contragolpes y disparos a media distancia que con este ataque en superioridad. A falta de 1 minuto y tras atajar un disparo del Olirón, el meta local Antonio lograría el definitivo 4-1 al anotar desde su propia portería. Ya no hubo tiempo para más.-