3

4

Resumen

Fuente: Galdar:

Trabajada victoria del conjunto entrenado por Juan Esteban García Hacha frente al Wake Tacoronte. Los galdenses tiraron los primeros veinte minutos para arreglarlo todo en la segunda mitad y acabar imponiéndose por la mínima, 3-4. De esta forma, los grancanarios se vuelven a enganchar a los puestos altos de la tabla clasificatoria y pueden seguir aspirando a todo.

La primera parte protagonizada por el cuadro galdense se podría enseñar a la base como todo aquello que no se debe hacer. Falta de actitud, poca tensión en las jugadas y sin poner en práctica todo aquellos que se entrena. Aun así, al descanso se llegó con un esperanzador empate a un tanto. Álvaro, portero del juvenil, fue el encargado de lograrlo.

En la reanudación, las indicaciones de Juan Esteban García Hacha surtieron el efecto deseado y sus jugadores se lanzaron a por la victoria. Fueron dos equipos distintos los que se vieron en Tacoronte. Ahora las rotaciones eran más profundas, se llegaba mas a puerta, se cerraban huecos en defensa. La actitud era completamente distinta.

El partido ganó mucho en esta mitad y los de Tito Ortega ya no llegaban con tanta facilidad. Además  veía como les llegaban una y otra vez a su puerta.

El 3-4 final premia la capacidad de rehacerse a los galdenses y demuestra que son capaces de todo cuando se lo proponen sin importar las ausencias.

El filial del Gáldar Gran Canaria deberá viajar nuevamente esta semana para medirse al Isla Norte. Los majoreros son colistas de la categoría, pero hasta el momento ningún rival les ha doblegado con facilidad.