1-0 Gol del Olirón: Min. 6 Leo (asistencia Melo).-

3-1 Gol del Olirón: Min. 20 David Gopar (Doble penalty).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: David Gopar.-

URUGUAY: Doble-Amarilla: Josue.-

COLEGIADOS: Miguel López y Juan Días - Cronometrador: Pepín Quintana.-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Buen partido el que nos hicieron disfrutar esta tarde ambos equipos con un gran futbol sala por ambas partes. Primera mitad para el Olirón y segunda mitad para el Uruguay. Ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar el partido y al final el resultado final fue de empate y un punto para ambos equipos.

CRONICA:

El partido comenzó igualado, con los dos equipos tanteándose, pero poco a poco comenzarían a llegar las ocasiones de gol para el Olirón al contragolpe y las del Uruguay en control de balón. A los dos minutos tuvimos la mala suerte de perder a Juanto tras una falta (esperemos se recupere pronto). A los 6 minutos y en dos ocasiones casi consecutivas, el Olirón lograba anotar dos goles, el primero tras una rápida contra de Melo que asistió a Leo para que marcara y el segundo al robar en la presión el balón Gorka y en el uno contra uno batir al meta rival. Llegaron los mejores minutos del Olirón con claras ocasiones de gol contra un rival contra las cuerdas. A los 9 minutos y tras varios rechaces en nuestra área, el Uruguay reducía distancias y volvía a engancharse al partido. Después de varias ocasiones de gol para ambos equipos y a falta de 40 segundos, David Gopar de Doble penalty anotaba el 3-1 y lograba por fin anotar para el Olirón un gol desde esa distancia esta temporada.

Tras el descanso, el Uruguay lograba reducir distancias muy pronto, a los dos minutos, tras acción individual de Ayose con asistencia al segundo palo para que nuevamente Josue marcara a puerta vacía. El Olirón trataba de salir de la presión que el Uruguay estaba realizando en defensa y a excepción de 3 ó 4 acciones al contragolpe claros del Olirón para sentenciar el choque, así como 2 minutos de superioridad tras la expulsión del jugador Josue, casi no lográbamos salir de nuestro campo. El Uruguay lo seguía intentando hasta conseguir el buscado empate en el marcador a falta de 4 minutos para acabar. Los últimos minutos fueron de correcalles y que cualquiera pudo llevarse el choque, quizás el Uruguay tuvo más ocasiones claras de gol en esos instantes.

Reparto de puntos entre dos de los equipos situados en la parte alta de la tabla y que, tal y como ya se ha comentado, disputaron un entretenido encuentro.