6

6

Resumen

Fuente: realejosdeportivo.com

El jugador cadete Fernando revolucionó el partido, dando la asistencia del primer gol y marcando el del empate a dos.

En la tarde del sábado se disputó un emocionante partido entre dos equipos que apuestan por jugadores jóvenes, Puerto Cruz – Realejos y Malta 97. En la primera parte el equipo realejero  salió muy bien, presionando al Malta 97, un rival que le costaba salir de su campo, teniendo varias ocasiones donde tanto el portero local y otras los palos, hasta tres en esta primera parte, frustraban las ocasiones realejeras.

Con el paso de los minutos los locales consiguieron salir de la presión y empezaron a crear algunas ocasiones que el portero realejero conseguía desbaratar. Con 5 faltas cada equipo los visitantes dispusieron de un 10 metros que paraba el portero, por contra los locales dispusieron de dos, donde marcaron uno que fue el gol con el que se llegaría al final de la primera parte 1-0.

La segunda parte fue de locura, tras el segundo gol local, los realejeros se lanzaron a por el partido, fue donde se empezaron a crear ocasiones en ambas porterías, los locales intentaban mantener la ventaja de dos goles y los visitantes no veían la manera de batir a un inspirado portero local hasta que el entrenador visitante se jugó una carta inesperada dando entrada al cadete Fernando que revolucionó el partido, dando la asistencia del primer gol y marcando el del empate a dos.

Desde ese momento y hasta el final fue un partido a tumba abierta, marcándose goles en ambas porterías, con el 6-5 a falta de 40 segundos el jugador Cristopher marcaba el definitivo 6-6 de 10 metros. Justo empate entre dos equipos que con su juventud intentan salir de los puestos bajos de la tabla.

Los goles visitantes los marcaron Cristopher 2, Fernando, Vélez, Kevin y el jugador local en propia puerta Rubén.