CLINICA DRA. CARBALLO Olirón

3

2

Resumen

en un entretenido encuentro  y que ganó el Olirón B al Olirón A por 3 a 2, en el que el Olirón A plagado de bajas y con todos los Alevines en cancha estuvieron a punto de lograr la primera victoria de la temporada ante un rival del Olirón B en teoría superior pero que tuvieron que darlo todo y luchar al máximo para finalmente lograr la victoria. En la primera mitad el Olirón B tuvo las ocasiones más claras pero se encontró con un Adrián en la portería que lo paró todo. En una de las pocas ocasiones del Olirón A, Alcides lograba adelantar a su equipo. Tras el descanso, el Olirón B salió más enchufado y en la primera ocasión, Adrían empataba el choque. Pero poco duraría la alegría para los del B, ya que Vanessa culminaba un contragolpe y volvía a adelantar el A. Ismael a pocos minutos del final lograba el empate a dos y Pablo de corner a falta de 2 minutos lograba el definitivo 3 a 2.-

Anotaron por el Olirón B: Pablo, Adrian e Ismael.-

Anotaron por el Olirón A: Alcides y Vanessa.-