Insular Express Olirón B

4

3

Resumen

A continuación se enfrentaron los equipos del Olirón B y Colegio Arenas Infantil. Nuestro equipo venía de una racha muy buena de juego y resultados con las dos victorias que se consiguieron la semana pasada. Los nuestros comenzaron muy flojos el partido con muchas impresiciones y errores ante un rival muy superior que en la primera vuelta nos goleó en Ingenio. A los 5 minutos ya perdíamos por 3 a 0 pero poco a poco los nuestros comenzaron a desarrollar su juego y a mejorar en defensa y se fue igualando el partido. Con un marcador claro en el descanso de 4 a 1 para el Colegio Arenas, la segunda mitad el Olirón mejoró considerablemente el juego y la presión defensiva también y casi se consigue una gran remontada pero nos faltó tiempo y el partido acabó con el marcador de 4 a 3 para el Colegio Arenas.

Anotaron por el Olirón: Pablo (2) y Javi.-