5

1

Resumen

Fuente: Realejosdeportivo.com.-

Nueva derrota del Puerto Cruz-Realejos ante uno de los aspirantes al titulo, Uruguay de Santa Cruz.

En la noche del pasado sábado, en el Pabellón central de Santa Cruz,  se jugó un bonito partido entre el Realejos y el Uruguay.

Los realejeros sufrieron una nueva derrota, 5-1, aunque en todo momento plantaron cara, creando numerosas ocasiones de gol. Llegaron a tirar 4 tiros al palo, 2 en cada parte, y el portero local fue el jugador más destacado. En cambio a los pupilos de Roberto Álvarez, se les puso todo en contra con la expulsión del portero por parar un balón con la mano fuera del área; justa expulsión, cuando el marcador era de 2-1. A pesar de ese contratiempo los realejeros tuvieron varias oportunidades de marcar jugando con 3 jugadores pero fue el local Alex el que marcó con un tiro exterior donde el portero realejero no estuvo acertado. Con el resultado de 3-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte se siguió con la misma tónica, los realejeros seguían dominando el partido y creando varias ocasiones de gol sin fortuna, en cambio los locales a la contra consiguieron marcar 2 goles más con lo que se llagaría al resultado final de 5-1. El gol visitante lo marcó Abian.