Resumen

Fuente: Azarug Tinajo:

Isla Larga: Tanausu, Dani, Marcial, Francisco, Rubén; José, Carlos, Semidon, Paco, Moisés.

Club La Factoría Azarug Tinajo: Yeray, Dani, Jacobo, Jovani, Camejo; Rafa, Oliver, Jose.

Goles: 0 a 1 Camejo 2´87; 1 a 1 José 9´54; 1 a 2 Dani 16´52; 2ª parte: 1 a 3 Camejo 3´45; 2 a 3 José 7´43; 3 a 3 Marcial 14´52; 4 a 3 Semidon 15´49; 4 a 4 Jovani 15´57.

Amonestaciones: Isla Larga: Amarillas: Paco y Carlos

Club La Factoría Azarug Tinajo: Amarillas: Dani. Yeray.

Colegiados: Nazario Santana Sosa y Candelaria Martin Torres. Cronometrador Pedro Martin

Espectadores: 25 aproximados

Resumen:

Partido correspondiente a la 2 jornada de la liga nacional B, disputado en Fuerteventura Gran Tarajal con bastante calor en el recinto deportivo. Encuentro bastante disputado en el que los dos equipos pusieron sobre el terreno de juego toda su artillería después de haber ganado ambos conjuntos su primer compromiso correspondiente a la anterior jornada.

Crónica:

El partido estuvo marcado por el inicio dominador de un equipo visitante que gozaba de las mejores ocasiones para conseguir adelantarse en el marcador cosa que ocurre antes de cumplirse los 3 primeros minutos, tras este gol el equipo local adelanta líneas y en una contra José logra el empate casi en la mitad de esta primera parte, las ocasiones de ambos equipos siguen apareciendo, las del Isla Larga casi todas a balón parado y las de los de Tinajo tras combinaciones de sus jugadores y en una de ellas Dani de fuerte disparo desde lejos ponía en el electrónico el 1 a 2 con lo que se terminaría la primera mitad.

En la reanudación Camejo vuelve a adelantar a los conejeros después de un buen saque de portería de Yeray. Se acercarían los majoreros en dos ocasiones en un robo de balón en mitad de campo y en una falta directa en el borde del área en la Marcial ponía la igualdad en el marcador, en un tiro a continuación de Semidon tras golpear en un defensor sobrepasa el balón a Yeray y entra en la portería ante las sorpresa de todos los jugadores, adelantándose el Isla Larga después de ir perdiendo de dos goles, pero los visitantes no querían desaprovechar el esfuerzo realizado durante todo el partido y en un robo de balón del portero Yeray saliendo a la contra hasta ¾ cancha con superioridad de 3 contra 1 Jovani ponía el empate a 4 a falta de 3´ para la conclusión del encuentro.

Reparto de puntos en esta II jornada que no dejo contento a ninguno de los dos conjuntos habrá que esperar a la siguiente jornada donde los majoreros viajan a Gran Canaria para enfrentarse al Guacimara y La Factoría Azarug Tinajo tendrá otro derbi conejero contra el Tahiche Serviven el próximo sábado a las 17:00 horas en el I.E.S. de Tinajo.