5

Resumen

Fuente: Realejosdeportivo.com.-

El Puerto Cruz-Realejos logra su primera victoria fuera de casa.

Tras el empate contra el Gomera, el Puerto Cruz-Realejos Fútbol sala retoma la senda de la victoria frente al Remudas en Gran Canarias.

Partido disputado entre el colista Remudas y el Puerto Cruz-Realejos con el resultado de 4 a 5 a favor de los realejeros. La primera parte terminó con el resultado de 1 a 2 favorable a los visitantes gracias a la gran labor de los jugadores norteños que se presentaron con 5 bajas. El Puerto Cruz-Realejos fútbol sala supieron llevar las riendas del partido creando varias ocasiones de gol de las cuales aprovecharon 2.

En la segunda parte llegó a ir ganando por 2 a 4 en el casillero pero la veteranía local levantó el resultado llegando a igualar a 4 poniendo así en dificultades al equipo visitante. A falta de 1 minuto y 30 segundos fue expulsado un jugador local por agredir a un contrincante, quedándose así con un jugador menos en la cancha, situación que los pupilos de Roberto Álvarez supieron aprovechar, para conseguir el 5º gol. A falta de 14 segundos los locales dispusieron de un “10 metros” que paró el guardameta realejero. Dando la victoria por 4 a 5. Los goles visitante fueron obra de, Abian 2 Kevin 1, Fernandito y Guillama 1.