5

8

Resumen

Haciendo un gran esfuerzo por obviar la incidencia de la actuación arbitral, el partido del pasado sábado entre el Remudas y el Uruguay disputado en Telde será recordado durante mucho tiempo.
La esencia de lo allí vivido puede resumirse en los 5 últimos minutos. Con 5 a 4 para los locales, se produce la expulsión directa de nuestro jugador Antonio, lo que supone jugar con 3 jugadores durante 2 minutos así como una falta sin barrera a unos 6 metros de la portería. Panorama aparentemente desolador para los visitantes. Sin embargo, es aquí cuando se produce lo impensable, lo épico. Alberto para - lo cual ya ha dejado de ser noticia - el lanzamiento sin barrera. En inferioridad Ayose logra el empate. Aguantamos los 2 minutos en inferioridad, recuperamos el cuarto jugador y logramos 3 goles más para certificar una remontada de las que forjan el carácter y la historia de un club.

Los goleadores de nuestro equipo fueron Ayose (4) - que se consolida como cabía de esperar como nuestro referente goleador con 8 tantos - Antonio, Mikel, Carlos y Alex Venero, que debutó esta temporada el sábado tras recuperarse de una lesión. Lo mejor, anecdótico o no - eso sólo el tiempo se encargará de matizar - es que nos colocamos líderes y, como dicen los castizos, que nos quiten lo "bailado".

En definitiva, continua el crecimiento del equipo - casi en ocasiones a marchas forzadas - y a pensar ya en el partido del próximo sábado a las 20:30 en el Pabellón Central, contra el Agüimes, otro de los conjunto que comparte pleno de victorias junto al Aguas de Teror y el Uruguay. Seguro que será otro partido complicado y con la tensión que caracteriza a la nueva categoría.