3

4

Resumen

Fuente: Teror:

El conjunto de Carmelo Álamo suma tres puntos frente al Remudas, en un partido con un final muy apretado.

En la primera parte se pudo ver a un Remudas muy duro en defensa; la posesión se decantaba para los nuestros, pero en ocasiones estuvo el encuentro muy igualado, ya que los dos conjuntos tuvieron llegadas claras en ataque. El marcador no sumó goles hasta el minuto 13 donde los locales dieron el primer paso con un gran gol a la escuadra. El Teror siguió con sus ocasiones y tres minutos más tarde, Juan Luis ponía el empate en el marcador. El resto del tiempo, el juego transcurrió igual, el partido no se decantaba para ninguno de los dos, pero cuando parecía que acababa la primera mitad en empate,      Jonatan `El Niño´ a falta de 9 décimas de segundo, ponía por delante al Teror antes del descanso.

En la segunda parte, el Remudas salió fuerte a la cancha teniendo ocasiones muy claras, pero pronto el Teror se hizo con el dominio del balón y en el minuto 4 Hugo aumentaba distancias después de una jugada con una gran finalización. El juego continuó y en el minuto 12 ya el Teror tenía 5 faltas, con lo que provocaría dos minutos más tarde, un doble penalti y que sería anotado por el Remudas, quedándose el resultado 2-3. En el mismo minuto el Remudas también llegaría a la 5 falta, y una jugada después Lolo tira un doble penalti que rechaza el portero, pero que Jonatan `El Niño´ logra coger y nuevamente anotaría otro tanto. El Teror tuvo más de un doble penalti, pero no se encontró con el gol. A falta de tres minutos para el final el Remudas atacaba de cinco y un minuto más tarde acortaría distancias 3-4. Los últimos minutos se vivieron intensamente por parte de los dos equipos, todo el mundo estaba expectante y más aún cuando a falta de 15 segundos el Remudas tiene un doble penalti a favor, pero un gran Leandro logró atajarlo y el encuentro finalizó con victoria de los nuestros.