David, Aday, Jose Francisco, Borja y Iban - Cristian, Santiago, Juan Jesús, Ramses Alesandre y Samuel.-

2-2 Gol de La Cuevita: Alexandre.-

COLEGIADO: Jose Manuel Laudez - Cronometrador: Pepin Quintana.-

ESPECTADORES: 75 aprox.

RESUMEN:

Empate del Olirón ante el líder en un partido igualado y que sobre todo en los últimos instantes se lo pudo llevar cualquiera. El Olirón mejoró con respecto a los últimos partidos y controló mejor el partido mejorando en defensa pero se sigue perdonando en momentos claves en ataque. Con el marcador 2-1 se tuvieron 4 ocasiones clarísimas para sentenciar y en el último segundo la Cuevita se pudo llevar los 3 puntos con disparo al palo. Ahora toca una semana de descanso para seguir intentando mejorar y llegar al nivel esperado para una plantilla excepcional para la categoría en la que estamos.-

CRONICA:

La primera mitad comenzó con ataques largos por ambos conjuntos pero con poca profundidad de cara a la portería. Una vez más la fortuna nos fue esquiva y en el primer disparo a puerta de nuestro rival, se adelantó en el marcador de falta directa al borde del área. Poco a poco el Olirón superó este duro revés y comenzaron a llegar las ocasiones de gol, y a los pocos minutos Juanto lograba batir de fuerte disparo al meta rival y devolver las tablas al marcador. El Olirón se cargó muy pronto de faltas, y fue un lastre muy importante a la hora de defender, aún así las ocasiones de La Cuevita eran aisladas. También hubo un periodo en que ambos equipos disponían de contragolpes claros pero no se volvería a mover el marcador. A falta de 10 segundos lo que pudo ser una ocasión clara para el Olirón, Melo al intentar controlar el balón le da con la mano y nuestro rival tuvo un doble penalty a escasos segundos de acabar la primera mitad, que lo atajó JuanOco.

La segunda mitad comenzó con gol para el Olirón en el primer ataque que se tuvo a los pocos minutos de empezar al aprovechar David Rosa una gran asistencia y que anotó de pivot al girarse hacia la portería. A partir de entonces la Cuevita controlaba el balón y el Olirón defendía muy bien casi sin dejar tirar a puerta al rival y saliendo al contragolpe con ocasiones muy claras de gol. La Cuevita tenía sus ocasiones de gol pero el que perdonaba era una vez más el Olirón y a falta de aprox. 4 minutos, La Cuevita lograría empatar el choque tras una jugada de mucho toque y desmarques. En los últimos instantes y con ambos equipos intentando desequilibrar el choque, el Olirón tuvo 3 ocasiones muy claras de gol que no supo materializar y a falta de 1 segundo, La Cuevita de saque de banda dispara a puerta y el balón se va al palo derecho de JuanOco acabando el choque finalmente con empata a 2 reseñado.

El Olirón volvió a desaprovechar la ocasión de reengancharse a lo alto de la tabla clasificatoria que si bien seguimos a 4 puntos, cada vez quedan menos jornadas. Con este empate, La Cuevita también consigue llevarse el Gol Average particular con el Olirón al ganarnos en la primera vuelta por 2-1.-