. 3-1 Gol del Olirón: Min. 22 David Rosa (asistencia Juanto).-

. 4-1 Gol del Olirón: Min. 26 Melo (asistencia Gopar).-

. 5-1 Gol del Olirón: Min. 28 Juansu (asistencia Leo).-

. 6-1 Gol del Olirón: Min. 31 Juanto (asistencia Gopar).-

. 7-1 Gol del Olirón: Min. 33 Gorka (asistencia Melo).-

. 7-2 Gol del Isla Norte: Min. 36 Jorge (doble penalty).-

. 7-3 Gol del Isla Norte: Min. 38 Jose del Pino.-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Benta y Juanto.-

ISLA NORTE: Amarilla: Julián y Moises.-

COLEGIADOS:  Jorge Marrero y Elio Ramírez - Cronometrador: Nydia Blanco.-

ESPECTADORES:  30 aprox.

RESUMEN:

Partido correspondiente a la 3ª jornada de liga que se disputó en la tarde del sábado en el Pabellón de la Cuesta Caballero. Partido igualado en la primera mitad y una segunda mitad en la que el Olirón fue muy superior al rival pudiendo conseguir una mayor renta que la que se consiguió finalmente.

CRONICA:

Primera mitad en la que el Olirón llevaba el control del partido y el Isla Norte jugaba al contragolpe, aunque creando pocas ocasiones de gol. A los 6 minutos Pedro inauguraba el marcador. El partido entonces se convirtió en un correcalles en los que el Isla Norte se desenvolvía mucho mejor que el Olirón. En una jugada sin aparente peligro, un jugador del Isla Norte roba el balón en la presión y dispara a puerta y el balón lo desvía Leo hacia el marco de Dimas anotando el Isla Norte el gol del empate. El Olirón volvía a controlar el partido y Gorka en una contra lograba el 2º gol para el Olirón e irnos al descanso.

Tras el descanso y cuando se llevaban 2 minutos disputados, David Rosa lograba ampliar las distancias y poco a poco el Isla Norte se iba yendo del partido y hacía que el Olirón llegara una y otra vez a su portería y pronto comenzaron a llegar los goles. Con el marcador 7-1 a falta de 7 minutos, el Olirón se relajó y lo aprovechó el Isla Norte para maquillar el partido con dos goles.-

Destacar por último la mala racha que estamos atravesando en los lanzamientos de doble penalty, ya que en estas 3 primeras jornadas hemos lanzado 6 y aún no hemos anotado ninguno.-