Doctoral

2

1

Resumen
Partido muy igualado entre dos equipos muy bien trabajado tácticamente por ambos entrenadores y que se vio reflejado en la cancha. Primera mitad sin goles con pocas ocasiones claras por ambos conjuntos en el que las defensas se impusieron a los ataques. La segunda mitad siguió igual pero a raíz del primer gol del Olirón a los 10 minutos, de falta directa anotada por Javi, el partido cambió y fue un correcalles en el que ambos equipos tuvieron sus ocasiones. El Doctoral se cargó de faltas y el Olirón tiró 3 dobles penaltys, de los que anotó uno por mediación de Domingo para poner el 2-0. El Doctoral recortaría distancias a falta de 5 minutos pero ya no se movería el marcador a pesar de que el Olirón desaprovechó 2 minutos en superioridad tras la expulsión del portero del Doctoral, así como el Doctoral 3 ó 4 acciones claras de gol. Anotaron por el Olirón: Javi y Domingo.-