4

Resumen

Fuente: Aguas de Teror:

Dos partes totalmente distintas.

La primera mitad no estuvo decantada para ninguno de los dos conjuntos, ya que los dos tenían ocasiones y posesión de balón con igualdad, una primera parte extraña en la que se adelantaba el Teror con gol de Alejandro Espeso en el minuto 4, pero poco iba a durar la ventaja, ya que el Gomera un minuto después anotaba el empate 1-1. Nuevamente el Teror, por parte de Hugo volvía a ponerse por delante en el marcador en el minuto 8, pero dos minutos más tarde el Gomera volvió a igualar el encuentro 2-2. Y así terminó una primera parte sufrida para los nuestros ya que el Gomera se pudo poner por delante ya que lanzó a los palos en más de una ocasión.

En la segunda parte el conjunto de Carmelo Álamo cambió la mentalidad y tenía claro que había que resolver el encuentro, y así fue ya que nada más comenzar Lolo regateaba al portero y este provocaba penalti, donde se anotaría el 3-2, y seguidamente                 Jonatan`El Cebolla´ anotaba el 4-2.

Los gomeros pudieron acortar distancias con un penalti provocado por una mano dentro del área del Teror, pero el larguero lo evitó.

En respuesta a esto en la siguiente jugada, Hugo realizaba una gran jugada individual y anotaba el 5-2. El Gomera quería seguir en el partido y anotó el 5-3, pero de nada serviría ya que a partir de aquí el Teror se vino arriba y anotaron Jonatan `El Niño´ Jonay y Lolo anotaba una falta y dos dobles penaltis y ponía el marcador 9-3.

A falta de segundos el Gomera marcaba un nuevo gol, pero el partido ya estaba acabado    9-4.