AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Benta y Alberto.-

VALLESECO: Amarilla: Alejandro.-

COLEGIADO: Fernando Rodríguez - Cronometrador: Jose Luis Devora.-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Se repite lo que viene siendo habitual esta temporada, con victoria justa del Olirón en otro partido sufrido y con el lastre de no aprovechar nuestras numerosas ocasiones de gol. Después de encarrilar el partido en la 2º mitad con 5 a 1, los últimos minutos y tras dos goles del Valleseco nos tocó sufrir hasta que sonó la bocina.

Hoy debutaron David Rosa y el portero Juan Sosa.-

También comentar que en el resumen del partido de la jornada anterior ante el Interisleta, no se nombró como echo destacable el debut del juvenil Javi en el Olirón. Enhorabuena con retraso a Javi.-

Por último destacar que al finalizar el choque tuvimos sesión de fotos con la marca Kelme, en nombre de su Delegado en Canarias Orlando Ramos y que próximamente serán publicadas en la web oficial de Kelme, así como en la nuestra.

CRONICA:

Primera mitad igualada con dominio del balón alterno entre ambos equipos y con ocasiones de gol también para ambos equipos, si bien las más claras fueron para el Olirón. Esta vez sería el Olirón el que se adelantaría en el marcador tras disparo colocado al palo de Artiles. A falta de pocos minutos para el descanso, Alejandro marcaría un gran gol para el Valleseco al pegarle de Bolea y de espaldas a la portería a la misma escuadra que serviría para poner tablas en el marcador.

Tras el descanso, el Olirón salió mas enchufado al partido y tuvo mucho más control del balón y comenzaría a generar ocasiones de gol una tras otra. Poco a poco comenzarían a caer los goles a favor del Olirón, el 2º tras acción individual de Badayco que dribló a todos los contrarios que le salieron al paso y batió al portero rival, y el resto de goles de buenas triangulaciones del Olirón y disparos acertados de Pichi, Artiles y Juansu. A falta de 4 minutos el Olirón se durmió y el Valleseco se aprovechó para anotar dos goles y volver a meterse en el partido y generar la incertidumbre en el Olirón, pero ya no se movería más el marcador.-

3º Victoria del Olirón en otros tantos partidos que le hace colocarse en los puestos altos de la tabla y seguir mejorando jornada a jornada. El próximo choque en Arucas, ante un difícil rival en su cancha (Los Portales) que ha sido capaz de empatar ante los dos primeros clasificados de la liga Doctoral y Serdeto.-