1-3 Gol del Majadilla: Min. 19 Palillo (penalty).-

2-3 Gol del Majadilla: Min. 24 Palillo.-

2-4 Gol del Olirón: Min. 25 Pedro (asistencia Melo).-

2-5 Gol del Olirón: Min. 29 David Rosa.-

4-5 Gol del Majadilla: Min. 36 Abelito.-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: David Gopar y Toni.-

LA MAJADILLA: Amarilla: Juan, Antonio y Cristian.-

COLEGIADOS: Helio Ramírez y Jorge Marrero - Cronometrador: Jose Quintana.-

ESPECTADORES: 40 aprox.

RESUMEN:

Increíble el sufrimiento que tuvo que pasar el Olirón en la noche de hoy, en un encuentro que se tenía completamente dominado con claro marcador a favor pero entre las claras ocasiones de gol desaprovechadas y los errores puntuales en defensa que se nos castigó con goles, hicieron que al final acabáramos “pidiendo la hora” con unos últimos minutos angustiosos, en los que el Majadilla pudo empatar el choque. Victoria importante ante un rival que siempre es difícil de ganar a pesar de su posición en la tabla.

Destacar por último que tanto el técnico del Olirón Fausto, como el jugador Eduardo disputaron hoy 100 partidos oficiales con nuestro Club. Darle la enhorabuena a ambos.-

CRONICA:

Primera mitad controlada totalmente por el Olirón con un Majadilla que casi no tiraba a puerta. El Olirón comenzaba a fallar claras ocasiones de gol. El primer gol fue tras acción por banda de David Gopar y tras fuerte disparo, Keny en el segundo palo empujaba con ayuda del defensa a puerta (0-1). Casi a continuación, David Gopar lograba el segundo gol tras pase de Melo (0-2). A falta de 8 minutos y con el Olirón con 5 faltas, se bajaba la defensa a medio campo y poco a poco el Majadilla comenzaba a crear peligro, y el Olirón a realizar peligrosos contragolpes. Melo a falta de 6 minutos lograba ampliar las distancias (0-3). A falta de un minuto para el descanso, y tras un claro penalty, el Majadilla lograba reducir distancias al anotar la pena máxima Palillo (1-3).

Tras el descanso, el Olirón pronto se cargó de faltas (3 en un minuto) y el majadilla tras acción personal del Palillo reducía distancias (2-3). Casi en la siguiente acción y tras un contragolpe llevado por Gopar y Melo, y tras rechace del portero, Pedro lograba de nuevo ampliar distancias (2-4) (Esta gol fue muy discutido por el bando local al reclamar una mano de David Gopar en el inicio del contragolpe). Llegaron los mejores minutos del Olirón, controlando el balón y generando un montón de ocasiones de gol que no se materializaban. A los 9 minutos, David Rosa en acción individual, se va de todos sus oponentes y lograba un auténtico golazo (2-5). Con ambos equipos con 5 faltas y con casi 10 minutos por delante, serían los dobles penaltys los que cobrarían protagonismo en el choque (junto con los árbitros por su discutidas decisiones). Así a los 10 minutos y tras parar Dimas un doble penalty, el balón rebota en la cabeza de Borja con la mala fortuna que se aloja en la portería del Olirón (3-5). El Olirón no lograría sentenciar el choque, fallando incluso 3 dobles penaltys y claros contragolpes en superioridad, y sin embargo el Majadilla a falta de 4 minutos lograría el definitivo 4-5 tras una fallo de Dimas al sacar el balón de puerta y regalárselo a Abelito. Los últimos 4 minutos fueron de infarto con ocasiones para ambos equipos que pudieron anotar goles pero el marcador ya no se movería.-