4

5

Resumen
Fuente: La Majadilla:
Otro partido perdido en casa y van ocho, contra una sola victoria a lo largo de esta temporada.
Nuestro equipo comenzó por encima del marcador (1-0) pero enseguida el equipo visitante empató el partido y se puso por delante en el marcador (1-2). Seguidamente empatamos el partido (2-2), pero el equipo visitante ya en la segunda parte tomó gran ventaja (2-5). Con la salido del portero jugador nuestro equipo empezó a tener más oportunidades de cara a la portería rival y comenzaron a llegar los goles hasta quedar 4-5. Se tuvieron algunas oportunidades de meter el quinto, pero no se pudieron materializar.
La semana que viene toca jugar en Tenerife contra el Waque de Tacoronte, un partido que se refleja díficil, pero hay que intentar levantar cabeza y éstos partidos son los más idóneos para ello.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fuente: Realejos.-

Gran partido el realizado por los norteños que se llevaron los tres puntos frente al Majadilla, en un partido donde, esta vez sí, supieron dominar el partido de principio a fin.

Comenzó el partido con unos minutos de tanteo y donde los locales se adelantaron. Con el 1-0 el Majadilla empezó a defender en 15 metros intentando salir a la contra pero los realejeros no les dejaban hacer su juego, incluso conseguían empatar a uno por medio de Ramón. Entonces empezó el dominio del Realejos que defendía en media cancha y salía a la contra creando mucho peligro. En una contra los locales cometen falta que los visitantes consiguen de estrategia marcar el segundo gol con lo que se llega al descanso 1-2.

La segunda parte comienza con los locales presionando en toda cancha y creando algo de dudas a los visitantes, en estas dudas consiguen empatar a 2. Después de ese gol los realejeros consiguen hacerse con las riendas y marcan 3 goles más llegándose al 2-5 a falta de 3 minutos. Los locales arriesgan con portero jugador y el partido se vuelve loco, los locales tienen varias ocasiones y consiguen dos goles que no fueron suficientes. Al final 4-5 y tres puntos de oro para los visitantes. Goles del Realejos Guillama 2, Ramón 2 y Cristo "el Flaco" 1.