1-4 Gol del Olirón: Min. 20 Eduardo (asistencia Melo).-

1-5 Gol del Olirón: Min. 23 Benta (asistencia Leo).-

1-6 Gol del Olirón: Min. 26 Melo (asistencia Leo).-

3-7 Gol del Isla Norte: Min. 38 Jose J. (D.P.).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Sin amonestaciones.-

ISLA NORTE: Sin amonestaciones.-

COLEGIADOS: Jose Ramos y Helio Ramírez - Cronometrador: Miguel González.-

ESPECTADORES: 40 aprox.

RESUMEN:

Muy flojo el partido que disputó el Olirón ante el colista de la competición, que hizo muy bien su juego y que por momentos nos lo complicó mucho. Al Olirón le costó 19 minutos para ponerse por primera vez por delante del marcador para luego golear a un flojo rival que tendrá que mejorar mucho si no quiere verse abonado al descenso de categoría, sobre todo en los partidos en su casa.-

Rival que se aprovechó de la estrechez de la cancha para encerrarse muy bien atrás e intentar salir al contragolpe ante un Olirón que no supo nunca como romper esa defensa y que se dedicaba a tirar a puerta a media y larga distancia. Poco a poco la defensa del rival fue bajando de intensidad y comenzaron a llegar los espacios libres que el Olirón supo aprovechar y que en un último minuto de la primera mitad muy efectivo, se logró anotar 3 goles que casi sentenciaron el choque. En la segunda mitad y con un marcador muy favorable de 1 a 6 y con 14 minutos por delante, el Olirón en vez de ir a aprovecharse de un rival contra las cuerdas, se contagió del juego rival y disputó los peores minutos de la temporada.

Mal partido pero lo importante fue la consecución de los 3 puntos que nos siguen manteniendo en la parte media-alta de la clasificación.-

CRONICA:

El partido pudo cambiar radicalmente en el primer minuto de juego, ya que en un corner a favor se lograría anotar gol pero fue anulado por el colegiado al superarse los segundos reglamentarios en el saque de dicho corner. Pero todo fue un espejismo y poco a poco el Olirón fue cayendo “en la trampa” que nos puso el rival, encerrado completamente en su propio campo a la espera de robar el balón y salir al contragolpe, o como sucedió, acabar con la paciencia del Olirón con tiros constantes desde corta y larga distancia, que aprovechaba también el rival para salir al contragolpe con el saque del portero. El control del balon lo tenía el Olirón totalmente pero las ocasiones más claras iban a ser del rival. Así fueron transcurriendo los minutos y a pesar de las numerosas rotaciones del técnico del Olirón, no se lograba anotar. A los 9 minutos, el Isla Norte se aprovecharía de un error del Olirón en un contragolpe, para robar el balón y plantarse dos contra Dimas que no desaprovecharía Jose A. para batirlo a puerta vacía y adelantar al Isla Norte en el marcador (1-0). Si ya con el empate las cosas eran complicadas, más se iban a poner con el marcador en contra. El Isla Norte tuvo dos ocasiones claras para incluso ampliar las distancias pero sería Melo el que lograría empatar el choque a las 14 minutos de disparo a media distancia. El partido transcurría igual pero poco a poco el rival comenzaría a pagar su enorme esfuerzo defensivo y comenzarían a aparecer los espacios que hasta ese momento no habían. Así Juanto a los 19 minutos lograba adelantar por primera vez al Olirón y romper por fin su sequía goleadora que le estaba “persiguiendo” esta temporada. El Isla Norte, ya pensando en el descanso, se borró del partido en ese último minuto de desconcierto, encajando dos nuevos goles de Melo y Eduardo, éste último en un contragolpe a falta de 4 segundos que acabaría anotándolo a falta de 1 segundo. Marcador muy abultado al final de este periodo para los méritos de ambos equipos.-

La segunda mitad no tuvo historia, con un Isla Norte que practicamente no generaba ocasiones de gol y que sorprendentemente seguía con su juego de defensa y contragolpe y un Olirón que no quiso o pudo golear más ampliamente al rival o por lo menos desplegar mejor juego que el realizado. El 5º gol lo lograría Benta a lso 3 minutos, el 6º y 7º gol los lograría Melo en contragolpes, y el último gol del Isla Norte de doble Penalty. El Olirón una vez más y en lo que viene siendo la tónica esta temporada, fallaría nuevamente un Doble Penalty.-