6-2 Gol del Olirón: Min. 25 David Rosa (asistencia Melo).-

7-2 Gol del Olirón: Min. 32 Gorka (asistencia David Rosa).-

8-2 Gol del Olirón: Min. 32 David Rosa (D.P.).-

9-3 Gol del Olirón: Min. 36 Keny (D.P.).-

10-4 Gol del Olirón: Min. 39 Eduardo (asistencia Melo).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: David Gopar y Juansu.-

GOMERA: Amarilla: Imanol, Ruiman, Jose A. Doble-Amarilla: Javier.-

COLEGIADOS: Pablo Reyes y Pedro Sánchez - Cronometrador: Jose A. Ramírez.-

ESPECTADORES: 50 aprox.

RESUMEN:

Buen partido el que nos hizo disfrutar hoy el Olirón ante el actual Campeón de liga El Gomera. Primera mitad igualada en el que no se movió el marcador hasta el minuto 13 y segunda mitad en el que llegaron los goles y en el que el Olirón fue mejor que el rival pudiendo incluso marcar más goles de los que al final se anotaron y que permiten al Olirón seguir en los puestos altos de la clasificación. En los últimos instantes y con el marcador ya sentenciado el técnico local aprovechó para darle minutos a los jugadores que menos tiempo han disfrutado en cancha hasta la fecha y que en el caso de Eduardo los aprovechó muy bien anotando dos goles.

CRONICA:

El partido comenzó igualado, con el dominio del balón para el Olirón y con un Gomera defendiendo en su campo y saliendo al contragolpe o colgando balones al pivote. Ambos equipos tenían ocasiones pero ninguno lograba anotar gol. Así fueron transcurriendo los minutos hasta que en el minuto 13 en dos acciones casi seguidas Gorka y Melo lograban adelantar por partida doble al Olirón en el marcador. Con ambos equipos con 5 faltas, los últimos minutos de la primera mitad el Gomera presionaba todo el campo y casi no dejaba dar “dos pases seguidos” al Olirón. A falta de 3 minutos el Gomera desaprovechaba la ocasión tras lanzamiento de Doble Penalty, pero en la siguiente acción desde los 9 metros que disfrutó, Aday lograba reducir distancias. A falta de 1 minuto para el descanso, Eduardo lograba anotar el 3-1 al culminar a puerta vacía una gran acción del Olirón.-

Tras el descanso, el Olirón salió mucho más entonado que el rival que vio como en apenas un minuto el Olirón anotaba dos goles que casi sentenciaba el encuentro. En despiste del Olirón y jugada de estrategia del Gomera al sacar de centro de campo tras el 5-1, lograba reducir distancias (5-2). Pero fue un espejismo, el Gomera poco a poco empezaba a notar el bajón físico y su defensa “hacía aguas” por todos lados y el Olirón cogía una y otra vez la espalda al rival y teniendo un montón de ocasiones, y así fueron llegando los goles. Ambos equipos volvieron a cargarse con 5 faltas pero esta vez la fortuna de los Dobles Penaltys fue también a nuestro favor anotando dos goles. Incluso en los últimos instantes se tuvo superioridad tras la expulsión de Javier por doble amonestación pero no se logró anotar.-