3-0 Gol del Olirón: Min. 16 Melo (asistencia Juanto).-

4-0 Gol del Olirón: Min. 17 Melo (asistencia Leo).-

4-1 Gol del Majadilla: Min. 23 Borja (penalty).-

4-2 Gol del Majadilla: Min. 32 Javi (penalty).-

5-2 Gol del Olirón: Min. 37 David Gopar (asistencia Leo).-

AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Dimas.-

LA MAJADILLA: Amarilla: Javi, Daniel y Francisco.-

COLEGIADOS: Jose Ramos y Jose Sánchez - Cronometrador: Ramón Coalla.-

ESPECTADORES: 120 aprox.

RESUMEN:

Buen sabor de boca nos dejó el estreno del Olirón en el debut tanto de la competición como del Pabellón de juego, sobre todo en una excelente primera mitad, ante un Majadilla que si bien no estuvo muy bien en dicho periodo, en la segunda mitad fue superior al Olirón y tuvo varias ocasiones para acortar distancias o incluso llevarse algo positivo de Ingenio. Destacar los debuts con la camiseta del Olirón de David Gopar (que se estrenó con 3 goles), así como Gorka y Juansu, como los regresos de David Rosa y Melo, este último también autor de dos goles. La mejor noticia que nos dejó el choque fue la gran asistencia de público al encuentro, que superó el centenar de espectadores.

CRONICA:

El partido comenzó igualado, con los dos equipos tanteándose, pero poco a poco comenzarían a llegar las ocasiones de gol para el Olirón. Así a los 5 minutos, y de penalty, David Gopar estrenaba el marcador para el Olirón (1-0). Poco a poco el Olirón se iba haciendo con el control del partido y era el que tenía las ocasiones más claras. En una de ellas a los 12 minutos, de nuevo David Gopar culminaba una gran jugada del Olirón y a pase de Melo lograba el 2º gol (2-0). El Majadilla atacaba a la desesperada y el Olirón se aprovechó de ello para salir al contragolpe y con dos acciones de Melo, lograba anotar dos goles para irnos al descanso con el marcador de 4 a 0.-

La segunda mitad no tuvo nada que ver con la primera ya que el Olirón pareció que se quedó en el vestuario y salió despistado y con un Majadilla que se aprovechó de esto y con una gran defensa presionante en todo el campo, lograba acorralar el Olirón en propio campo. Si bien el Majadilla tuvo claras ocasiones para acortar distancias, no aprovechó ninguna y tendría que ser dos penaltys los que lograrían meterse de nuevo en el partido. El Olirón tuvo 3 ó 4 ocasiones claras para sentenciar el choque, sobre todo al contragolpe, pero no lograba anotar e iban pasando los minutos y se ponía nervioso y viendo peligrar el marcador. A falta de 3 minutos llegaba el respiro para el Olirón al aprovechar David Gopar culminar una gran acción al contragolpe (5-2). En los últimos minutos el Majadilla atacó de 5 pero sólo lograría maquillar el resultado a falta de 30 segundos de potente disparo de Javi.-