AMONESTACIONES: OLIRÓN: Amarilla: Gopar, Pedro y Juanto.-

TEROR: Amarilla: Raul, Miguel Jorge, Jonathan, Hugo y Lolo.-

COLEGIADOS: Jose Ramos y Miguel López - Cronometrador: Audrey Dévora.-

ESPECTADORES: 150 aprox.

RESUMEN:

Gran victoria del Olirón ante un lider que defraudó en su visita a Ingenio, ya que se vio ampliamente superado ante un Olirón que hizo vibrar a la nutrida afición que se desplazó esta noche a Ingenio, con una victoria que incluso pudo ser más amplica en el marcador ya que se generó un montón de ocasiones clarísimas de gol. Excelente el momento de forma con que el Olirón ha llegado a este tramo final de liga que nos hace lamentarnos de la oportunidad perdida esta temporada de haber podido luchar por cotas más altas en la clasificación.-

Destacar por último el debut con la camiseta del Olirón del portero Paco y el regreso de Alberto a las canchas tras su grave lesión, aunque de manera testimonial.-

Por último darle la enhorabuena al Aguas de Teror por el nutrido grupo de aficionados que se desplazaron a Ingenio y que no pararon de animar a su equipo a pesar de la derrota, deseándoles suerte en las jornadas que le restan para acabar.-

CRONICA:

El partido comenzó con dominio alterno para los dos conjuntos, con defensa en toda la cancha del Olirón y en zona en media cancha el Teror. Al Teror le costaba salir de la presión y el Olirón poco a poco comenzaba a generar ocasiones de gol. A los 5 minutos, Melo en acción individual adelantaba al Olirón. El Teror comenzaba a presionar todo el campo y lograba crear peligro cuando robaba el balón. Fueron transcurriendo los minutos sin moverse el marcador, con un Teror que poco a poco controlaba la posición del balón, pero con pocas ocasiones de gol y con un Olirón que dispuso de claras ocasiones, casi todas al contragolpe pero unas veces el portero y otras la madera (hasta 3 palos se contabilizaron), no lograba anotar gol. A falta de 4 minutos para el descanso, David Gopar culminaba una jugada de estrategia muy bien elaborada por el Olirón para anotar el 2º gol en el marcador. Un Teror con 5 faltas, se replegaba en defensa, pero en una acción individual de Gopar, era frenada en falta por el Teror y el posterior lanzamiento de Doble Penalty era transformado por Gopar (3-0). A falta de pocos segundos para acabar, Gorka robaba un balón y en acción individual se plantó solo ante el portero logrando el definitivo 4-0 sin tiempo para más.

Tras el descanso y nada más comenzar el choque, Melo robaba un balón y anotaba a placer el 5-0. El Técnico del Teror ordenó atacar de 5, pero en la primera acción, nuevamente Melo robaba un balón y anotaba a puerta vacía el 6-0. En la siguiente acción y tras otro robo de balón de Leo, anotaba de campo a campo el 7-0. El tiempo transcurría con ataques largos con portero-jugador del Teror pero con escasas ocasiones de gol y con robos de balón y ocasiones claras del Olirón. A falta de 9 minutos, Hugo en dos ocasiones casi idénticas y sólo en el 2º palo anotaba dos goles que ponían la incertidumbre en el partido, y más cuando a falta de 7 minutos, Itamar lograba el 3º gol para el Teror. Seguían transcurriendo los minutos con ataques largos en superioridad del Teror y con ocasiones desaprovechadas del Olirón, si bien el Teror esta vez si tuvo varias ocasiones claras, incluido un Doble Penalty, pero Dimas estuvo impresionante parándolo todo. En los últimos minutos y con un Teror que daba el partido por perdido, el Olirón lograba anotar otros dos goles de Gorka y Gopar para dejar el resultado definitivo en el marcador y que el técnico local aprovecharía para que Paco y Alberto entraran en la cancha.-