8

6

Resumen
Fuente: La Majadilla:

Victoria no tan cómoda del CD Majadilla en el partido disputado esta tarde en el Polideportivo de Las Remudas, el cuál parece que no está dando mucha suerte. El partido comenzó con unos minutos de tanteo al rival dónde los locales defendían en zona a media cancha saliendo a la contra con paredes, mientras el equipo visitante presionaba los saques de puerta y el resto de situaciones las defendía desde el medio campo. El marcador terminó 4-1 para los locales.
Ya en la segunda parte, el conjunto local comenzó con un ritmo de partido poco intenso lo que propicio que el marcador a diez minutos del final marcara un 5-6 para los tinerfeños. A falta de un minuto para terminar el partido se decidió todo, con el ataque de 5, dónde los locales culminaron una jugada al segundo palo y seguidamente otro gol que hizo que el partido prácticamente se cerrara. Pero faltaba otro gol, de doble penalti, en el que Borja encajó el balón en la escuadra. Felicitar a Borja "Moyo" por sus tres goles en el día de hoy y además por sus 23 años, que tendrá más que motivos para celebrarlos.