0

1

Resumen

Fuente: Realejosdeportivo.com:

El pasado jueves se jugó el partido adelantado de la 21 jornada de la liga Nacional "A" entre el Puerto Cruz-Realejos y el Uruguay de Santa Cruz. Fué un gran partido el visto, donde los visitantes dominaron el balón y los locales defendieron muy bien y salieron a la contra creando peligro.
La primera parte empezó muy fuerte. Los visitantes presionaban en toda la cancha y los locales intentaban sacudirse la presión siendo directos en sus ataques. Con 0-0 terminó la primera parte. Tras la pausa todo siguió igual con un equipo visitante intentando marcar y los locales contraatacando. Cuando faltaban 10 minutos para el final llegó la jugada clave: el portero local cometió un penalti que además le acarreaba la segunda tarjeta amarilla y la consiguiente expulsión. Los visitantes consiguieron el único gol en ese lanzamiento de penalti. Desde ese momento y hasta el final los locales jugaron con portero jugador creando mucho peligro pero sin conseguir el empate. Al final se llegó con el resultado de 0-1.