1

3

Resumen

Fuente: La Majadilla.-

Triunfo para el equipo de la villa de Teror en un partido bastante disputado en la noche de ayer en la ciudad deportiva de El Hornillo. Los visitantes se pusieron por delante en la primera parte con un penalti que materializó Lolo. Ya en la segunda parte, Juan Luis marcó el segundo para el CD Aguas de Teror aumentando las diferencias en el marcador. A falta de cinco minutos aproximadamente de finalizar el partido Javi marcó el único gol de nuestro equipo dando esperanzas de empatar y sumar algún puntito más, pero Itamar hizo que se desvanecieran esas posibilidades cuando marcó el tercer gol que amplio la ventaja ya en la recta final del partido.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fuente: Aguas de Teror.-

Los nuestros disputaron el pasado viernes el último partido de la primera vuelta fuera de casa frente al C.D.Majadilla. Durante todo el partido el conjunto de Carmelo Álamo, era el que tenía total control del balón, ya que el equipo local se dedicó a actuar defensivamente y al contrataque.

La primera parte solo finalizaría 0-1, con el gol de Lolo de penalti. Aunque podían aver sido más goles debido a las tantas ocaciones de los nuestros y al igual que el C.D.Majadilla en sus contras.

En la segunda mitad Juan Luis marcaba diferencias en el marcador 0-2, pero seguidamente, en un jugada rápida, los locales acortban distancias 1-2.

Pero eran los nuestros los que llevaban el ritmo de partido e Itamar sentenciaba el encuentro con el 1-3.

Con esto se finaliza una gran primera vuelta del conjunto de Carmelo Álamo y grandes sensaciones para seguir estando arriba.