13

1

Resumen

Fuente: La Majadilla:

Victoria cómoda del CD Majadilla tras resolver el partido prácticamente en la primera parte con un 8-0. En la segunda parte llegaron el resto de goles con un gol visitante desde la línea de doble penalti batiendo a Kiko. El partido transcurrió sin ningún tipo de incidentes, siendo una jornada de gran inyección moral para nuestros jugadores que buscaban una buena victoria desde hace algunos partidos. Tres goles de Martel, tres goles de Palillo, tres goles de Abel Redondo, 2 goles de Cristian, un gol de Javi y otro de Borja compusieron la goleada local.

Ahora la semana que viene jugamos el viernes por la noche en Las Palmas contra el CD Malta97, un partido que en la primera jornada resultó ser muy emocionante y esperamos que el que viene sea igual o mejor para nosotr