COLEGIADO: Fernando Hernández - Cronometrador: Guacimara Suárez.-

Buena actuación sin consecuencia en el resultado.-

ESPECTADORES: 75 aprox.

RESUMEN:

Victoria de infarto ante un rival que siempre nos fue ganando hasta cuando faltaban 38 segundos para acabar el choque en el que una remontada épica del Olirón anotando 3 goles en ese espacio hizo que nos lleváramos finalmente el encuentro. Primera mitad para el Cruce de Arinaga que nos sorprendió con su velocidad generándonos muchos problemas a la contra ante un Olirón que no sabía como contrarrestar el juego directo del rival. Aunque tuvimos algunas ocasiones claras de gol, el Cruce fue mucho mejor que nosotros en ese periodo. En la segunda mitad, el Olirón atacó con portero jugador todo el partido teniendo la poseción y las ocasiones, pero cuando hicimos lo más difícil, remontar 3 goles, el cruce aprovecharía nuestros numerosos errores en defensa para cogernos una y otra vez las "espaldas" y anotar goles, así como ocasiones claras de gol. En los últimos minutos el Cruce no supo contrarrestar el último esfuerzo del Olirón, que se arriesgó mucho en intentar lograr la victoria y se consiguió, fallando incluso dos dobles penaltys con el marcador 7-6 en los dos últimos minutos.-

Con esta importante victoria, el Olirón ya consigue de forma matemática el subcampeonato de liga, y ahora sólo nos queda esperar que el Majadilla pinche uno de los 3 encuentros que le falta, y nosotros ganar nuestro último encuentro la próxima semana ante el Arsenal B, para tener opciones de título.-

Darle la enhorabuena a nuestros jugadores por el gran esfuerzo final que hicieron para ganar el partido, así como al rival, El Cruce de Arinaga que disputó un gran encuentro y que nos tuvo contra las cuerdas 39 minutos y 21 segudos, pero 40 segundos en Fútbol Sala dan para mucho y hoy tuvimos la suerte final de cara.-

CRÓNICA:

El Olirón entró muy dormido al encuentro, con errores constantes en la cobertura y en el control del balón ante un rival que aprovecharía su primera ocasión de gol para adelantarse en el marcador cuando apenas se llevaban 3 minutos (1-0). El partido se igualó algo pero las ocasiones más claras eran para el Cruce, casi todas a la contra. El Olirón también tendría las suyas pero el portero del Cruce lo paraba todo. A los 12 minutos y en otro error garrafal en la defensa, el Cruce anotaba el 2º gol en el marcador (2-0). A falta de 2 minutos para acabar el primer periodo, el Cruce anotaría un nuevo gol, y de nuevo en un rápido contragolpe (3-0).

Tras el descanso, el técnico del Olirón decidiría atacar con portero jugador, y esta decisión tuvo sus frutos ya que en apenas 7 minutos lográbamos empatar el choque, tras los goles de Artiles (3-1), y dos de Jonay (3-2 y 3-3). El Olirón a pesar del empate, seguiría atacando de 5 en busca de adelantarnos en el marcador, pero en un despiste el Cruce en el minuto 32 volvería a adelantarse en el marcador (4-3). Llegaron entonces minutos en los que practicamente cada vez que se tiraba a puerta se anotaba goles, pero siempre por delante nuestro rival. En el minuto 35 y 36 y con un Olirón ya muy cansado, el rival lograría por fin irse de más de un gol en el marcador (7-5). A falta de 2 minutos Artiles volvería a poner la emoción al encuentro reduciendo distancias (7-6). Entonces primero Artiles y luego Benta fallaron sendos dobles penaltys y parecía que se nos iba a escapar definitivamente el encuentro. Pero ni mucho menos, a falta de 39 segundos, Artiles lograría empatar el choque (7-7). Tras el saque de centro del Cruce el Olirón recupera pronto el esférico y tras ataque de 5, Keny a falta de 18 segundos lograría poner por primera vez delante en el marcador al Olirón (7-8). Tras tiempo muerto del rival, deciden atacar con portero jugador esos 18 segundos finales, pero Jonay, roba el balón y desde su propio campo anota el definitivo 7-9 a falta de 2 segundos para acabar. Increible final de partido. De infarto.-

ANOTARON POR EL OLIRÓN: ARTILES (3), JONAY (3), KENY (2) Y BADAYCO.-